13:55 

Скатерть-самобранка

сНежная Готка
Никто не ждал испанской инквизиции (с)
У меня на компьютере в специальной папке отличная подборка обоев для рабочего стола. Фотографии и арт правда очень красивые - чего стоят стеклянные фрукты или чашка чёрного тюльпана? Не говоря уже о том, сколько у меня любимцев, и начиная, разумеется, с Джорджа - та потрясающая фотка, где он сидит на краешке дивана или кресла, там не вполне ясно, что это, наклонившись вперёд. Или то фото, что было использовано для обложки Patience - удобнейшая для десктопа вещь, так как ненаглядный сидит на белом :inlove: диване справа, а слева пространство, куда можно аккуратно убрать все иконки, не загораживая ни единого миллиметра красоты нашего эльфа.

А у меня ещё потрясающая лилия, и зимние пейзажи, и вариации на тему моего знака Зодиака, в общем, меняй обои не хочу!

Но нет. Вот нет. Вот нет!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии Джорджа на письменном столе и в шкафу, Маня с Кошей там же, и Криc с Шоном (эти двое любимых англичан ещё и на невероятном портрете работы winter~wind), а все эти пейзажи-лилии-Близнецы-фрукты так и лежат в папке на компе!!! А на рабочем столе уже три года, три года полный и бесповоротный Джей-Ту!

Я не буду это даже анализировать, но теперь, если я включаю компьютер и не вижу эти две физиономии, мне делается физически дискомфортно. Я ёжусь в собственной коже, будто она неудобный костом. в общем, теперь на десктопе исключительно эти двое в разных вариациях.

Придётся отыгрываться на нетбуке...

Тьфу-тьфу-тьфу на этих двух умных, талантливых, добрых и красивых парней, которые ещё и умудрились составить тандем! :kiss:

@музыка: пока не включила

@настроение: сколько в наших головах необъяснимого!... Удивительно)))

@темы: Эк(Па)лектики, Я, опять я и снова я

URL
   

Дневники готессы

главная